Что есть любовь

Что есть любовь
понять не сразу нам дано...
Как распознать ее?
Узнать, что чувство то, оно?

Но к сожалению,
Находим мы ответ
Довольно часто лишь тогда,
Когда ее уж рядом нет...

Быть может
Пожалеем мы тогда
Что удержать любовь
не дернулась рука...

19.02.2013


Рецензии
Только Сердце подскажет как распознать.

Злата Пешикова   19.02.2013 23:55     Заявить о нарушении