нежная страсть...

Твоя кожа, что шелк шоколадного цвета
Сводит тело с ума мое клетку за клеткой...
Запах твой несравненный, гармонично - блаженный
Я вдыхая, теряю себя постепенно...
Я тобой бы так всю эту вечность дышала,
Сохраняя все выдохи вдохи твои
В месте, где ты - источник страстей накалов,
В самом теплом уютном местечке души...


Рецензии