Томно

Вот ночь опустилась томно
На улицы и проспекты,
Себя прикрывая скромно,
Лишь звезды - ее аспекты

Сияют, взрывая космос,
Тревожа былые звуки.
Там слышен желанный голос,
Ласкают так нежно руки...

Ласкают так нежно руки...
Там слышен желанный голос.
Тревожа былые звуки,
Сияют, взрывая космос,

Лишь звезды - ее аспекты,
Себя прикрывая скромно,
На улицы и проспекты
Любовь опустилась томно...


Рецензии