Любите и будьте любимыми

Любите и будьте любимыми.
Любовь дается нам лишь раз
Такою хрупкой и ранимою
От черных завистливых глаз

Любите и будьте любимыми
И друг перед другом честны.
Любовь как младенец невинная,
Оковы неправды тесны...

Любите и будьте любимыми
И ждите встречи с судьбой.
Любовь всегда рядом, незримая
Нас в даль позовет за собой.

Любите и будьте любимыми.
Несите любовь сквозь года.
Потеря ее невосполнимая
Так не теряйте ее никогда...

18.02.2013


Рецензии