Я посвящаю этот стих

Я посвящаю этот стих...
Тебе.
Читай его внимательно и строго.
В конце, конечно, улыбнись немного,
Поправь прическу,
Прочитай опять,
Чтобы, конечно, все забыть -
И вспять
Вернуться к первой строчке:
Я посвящаю этот стих...
Зиме.
Ведь если бы не снег,
Кто знает, что произошло бы,
В какие нас души толнуло катакомбы,
Как глубоко мы закопались бы в себе?
Куда бы шли?
К какой звезде?
А, впрочем, в этом городе не то что звезд,
Лица не увидать,
И остается лишь писать
Послание для нас двоих,
Так вот,
С чего начать?
Начнем с начала - белый лист и строчка:
Я посвящаю этот стих.


Рецензии