Люблю. Целую. И удачи!

А у меня всё лучше всех,
И ты не сомневайся даже.
Сопутствует всегда успех,
А то, что было, то уже неважно...

Перегорело, успокоилось и отошло,
Всё то, что между нами жило.
Всё то, что душу обожгло,
Как сон, проснулась и забыла.

И у меня всё лучше всех,
А ты не сомневайся даже.
Заплачено одной за всех,
Люблю. Целую. И удачи!


Рецензии