Я одинок...

Я одинок… Но не во всем...
Со мной всегда есть разум…
Хоть часто мыслю об одном,
Ответ я нахожу не сразу…

Я одинок… Но не во всем…
Со мною рядом вера…
Пускай не частый гость в мой дом,
Но вере этой нет предела.

Я одинок... Но не везде…
Есть и знакомые, и просто люди.
Одни помогут мне в беде,
А остальные просто судят.

Я одинок... Но не всегда…
Бывают всплески смеха и веселья.
Бывают… Только иногда…
И то, в их искренности есть сомненье.

Я одинок… Да, одинок…
Все чаще делаю я вывод,
Что, видимо, такой мой рок.
А не как раньше думал: - «Это лишь период»…………………….

09.02.2013


Рецензии