Я люблю тебя, слышишь...

Я люблю тебя,слышишь-люблю!
Очень верно и страстно,и сильно
Я тебя,дорогой,заслужу
И,надеюсь,что это взаимно.

Я смогу тебя,милый,беречь
От печали,беды и невзгод.
Только рядом позволь с тобой быть
И всю жизнь,и оставшийся год.

Я хочу быть желанной,любимой
Запоздалой любовью хранимой.
Самым сильным со мною ты будешь!
Никогда не предашь,не забудешь.

Улыбнётся и солнце,и небо,
И цветы расцветут все вокруг!
Где бы только на свете ты не был-
Я твой верный и преданный друг!


Рецензии