***

Снова миг и душат меня воспоминания,
Увадя в прошлое вновь за собой.
И звучит музыка, а на душе страдание,
Ведь было что то между тобой и мной...
И вот как прежде с мыслями наедине,
Поочередно склеивая все воедино...
Находясь  в полной тишине-
Я понимаю,что на душе пустынно...
И где то там,остались все мгновения,
И их теперь мне не вернуть назад...
Влечение! любовь!... Все же сьедает мимолетное сомнение,
Но воспоминания прошлое хранят...
И лишь когда грусть в слезах прольется на глазах,
Ты вспомниш все,!что было между вами...
И вот как прежде вновь в его стихах,
Любовь опишет нежными словами.
Очистит мысли, возвратит в сердца любовь.
Напишет краткое признание.
 И после его красивых слов-
Вновь состоится при свечах свидание...


Рецензии