Наш роман - лихой прикол

Он звал меня "мой паникер",
Он звал меня занудой, букой.
Не предлагал вино, ликер,
Не подпускал на метр к водке.

О, наш роман - лихой прикол
Без рамок, разума, законов,
В нем суть и небольшой укор.
Мы оба были непреклонны.

Нам было весело, смешно,
Немного пьяно, бесшабашно.
Шутили, думали грешно.
Не ясно, что нам было важным.

Он говорил, что я достала,
Ему я вторила в ответ.
Мы с ним ругались неустанно.
Ой, сколько натворили бед!

И было разочарование,
Когда нас случай вдруг развел.
И в нас - ни капли созидания.
Я - дура, да и он - козел.

Мы вновь общаемся, как раньше:
Он отбирает сигареты.
В нас нет той глупой детской фальши,
Но нет в нас так же всех ответов.

Он говорит, что не любил,
А я ему охотно верю.
Он много помнит - не забыл,
И я напоминать не смею.

"Революционер", зовет и звал.
А я его смешливо - "чудо".
Прикол наш случай вдруг прервал.
"Как было бы..." не будем думать.


Рецензии