это то, что навсегда

она в нем, он в ней живет, разлетаясь на осколки…
это словно горький мед, словно нежные иголки…
это танец босиком по холодным мокрым лужам!
это, ровным счетом, то, «когда ты безумно нужен»!

это, что протест детей на «нельзя», «опасно», «рано»!
вне времени, вне скоростей, вне пространства, вне обмана!
это мотылька полет на инстинктах безрассудный!
когда манит и влечет так губительно и чудно!

это то, что не назвать не любовью и не страстью,
нет тех слов, чтоб описать и покрасить нужной мастью!
это то, что навсегда, это истина из истин!
это то, что не предаст, что согреет и возвысит!

это то, что он назвал температур тел совпадением,
это то, что для нее просто счастье без сомнений!
это то, что разлилось теплотой по этим душам,
это то, что греет их, это то, что их разрушит!

до добра не доведет, нанеся больные раны…
это то, что их убьет - жизнь расставила капканы…
он ее всю жизнь искал, но нашел, увы, так поздно…
он уже с другой связал жизнь, мечты, надежды, грезы…


Рецензии
Очень интересно написано! Успехов Вам в дальнейшем творчестве! Спасибо! С Уважением, Игорь

Игорь Гунько 2   20.02.2013 00:31     Заявить о нарушении
мне очень радостно и тепло на душе, что Вам понравилось! Спасибо от души)

Екатерина Серый-Козак   28.02.2013 20:24   Заявить о нарушении