***

Всему есть срок, и в жизни все не вечно
Все исчезает в жизненном пути,
Но есть и то, что будет бесконечно
Бежать за стрелкой, как ты не крути.

Проходит все: любовь, разлука, радость
Как не пытался ты бы удержать
Время уносит всю былую сладость
Не смог еще никто его догнать.

Мы все не вечны, все мы умираем
Когда живем, не ценим ничего,
Лишь потерявши только понимаем
Что без него нам жить так тяжело.

Не вечны чувства и любовь не вечна
Она проходит, так как летний дождь
Исчезнет где-то, тронув твое сердце
И ты не сразу это все поймешь.

Проходит дружба, что бы там не было
Клялись на веки вместе быть всегда,
И ваша преданность - как чай остыла
Моменты счастья унесли года.

Ничто не вечно, все уйдет когда-то
Оставив в памяти картины и слова,
Воспоминания - вечны, вечны даты
Из твоих мыслей не стереть их никогда...
2013


Рецензии