Капли дождя

Прозрачная капля
Коснулась окна,
По крыше спустилась,
Но не одна.
Друзья ее капли
За ней покатились,
А после упали -
Об землю разбились.
И лужа большая
Собралась из них,
Высохла лужа,
А дождик притих.

2011 год.


Рецензии