***

Я не сдержал себе же обещания...
Не стою я ни золота , ни слов...
Не слышал я кричащего молчания,
Не видел я всё держащих оков.
Не думал я, что будет завтра,
Не важно , что получится потом.
Ведь я нарушил обещание...
Ведь я в глаза смотрел потом...
Я оглянулся - пустота...
Вокруг меня ни шороха, ни писка...
Я понимал, что такова судьба.
И думал жизнь моя без риска...
Иду по улице один.
В лицо не дует ветер...
Я так беззвучно уходил,
Но вновь стоял на месте...


Рецензии