Я видел снег...

Я видел снег в начале мая,
Мечты Его я ощущал,
В прохладный вкус Его вникая,
Бывал я там, где не бывал.

Я видел свет под снегом этим,
Ложившийся мне на лицо,
Игрался с ним, как маленькие дети,
Не видя у игры концов.

Я видел знак под светом снега,
Счастливый знак моей Судьбы,
"Судьба моя, я твой коллега,
Меня ты другом объяви,

Меня пойми да обними,
Тебе отдам себя с лихвою,
Хочу делиться Счастьем я с людьми!
Я буду верным пред Тобою!..."

Я видел снег в начале мая,
Ресницами ловя воздушные снежинки
И жизни вкус всё тайно испивая,
Я буду Время воровать без подготовки и разминки.


Рецензии