песня о том, как на земле нам хорошо

Мы шли по улице вдвоем
Там было тихо и темно,
Но тишину мы перебьем,с тобой споем
песню о том,как на земле нам хорошо.

Идем , поем,
И на пути моем
Встречаю человека,
Он был явно с кровавого века.
Я замолчала,
Чуть не закричала,
Но подождала пока он заговорит,
Над нами где то там теперь орел парит...
Это вовек неслыханно,
Что бы такое пыхало
Растоптало землю нашу
И побило друзей наших ,
Неся такую алчность Вашу
В сердцах соратников ваших.

Мы шли по улице вдвоем,
Там было тихо и темно
Но тишину мы перебьем,с тобой споем
песню о том,как на земле нам хорошо.


Рецензии