Святая Русь, Ты - Божий Дом

Как я тебя люблю, Россия,
Люблю тебя, Святая Русь.
Под небесами в Свете славы
Тебя одну я вижу – Русь.

Не ту, что пала безутешно.
Ушла она с красным огнем.
А ту, что вынесла из бездны
Святые подвиги сынов.

Я перелистываю книгу
Твоей, Творцом данной судьбы.
И вижу, что  весь люд из ада
Поднимешь Ты по Большой Любви.

Россия – мать ты для народов.
Ты - Третий Рим.
Ты -  Божий Дом.
Стоишь Ты, избранная Богом
И осененная Крестом.

Что скажут…
Будут ухмыляться…
Мол, в лаптях Ты и  бедноте…
Умолкнете!!!
Дух наш бессмертный!
Уже сияет в Горней Вышине.

19.02.2013


Рецензии