Навсегда

Навсегда ничего не бывает,
Навсегда лишь уходят года,
Временами любовь отмывает
Наши души, как в душе вода.
               
Навсегда не уходят моменты,
Навсегда остаются внутри,
Будто лживые те комплименты,
Что съедают меня изнутри.

Навсегда не уйдет время мая,
Навсегда не умру в простоте,
Словно бабочек целая стая
Пролетает в моем животе.

Навсегда не останусь ребенком,
Навсегда не погаснет огонь -
Он зажжен в моем сердце потомком,
Что подал в эту жизнь мне ладонь...

© Сергей Джин


Рецензии