Бодиарт

Как разбитая вами пиала...
Солнце летнее разморило.
В краске голая в Коске стояла
С ароматами розмарина.
Взгляды чуждые я не ловила,
Ни мизинчиком их не цепляла.
Помещения душность травила.
Равнодушие отравляло.
Пожираема взорами чуждыми,
Как статУя на площади Марка,
Ощущала себя ненужной
Героиней из книги Ремарка.

15/2/13


Рецензии