Белые улицы

Белые улицы, сны в одеяние белом,
На перекрёстке судьбы, расстояние слепо.
Может быть - это нелепая сказка,
А может быть, просто, шалость без фарса.

Знаешь, однако всё сходит лишь в точке,
Где как и конец - начало быть может...
Как мне сказать, обо всём... что я... и где я...
Если печаль не знакомая тема...

Просто в заглушье мыслей и дум,
Потеряться на время в секунду...
Я не смогла и не смогу,
Не моя печаль, не твоя печаль,
Просто случай на сердце как бремя!!!


Рецензии