Заела скука

Хандра
Николай Бородин 7http://www.stihi.ru/avtor/nikolayborodin7
И снова я один в пустой квартире,
«Дырявлю» телек  просто так – от скуки.
Нашёл себе занятие в эфире –
Давлю на кнопки – тренирую руки.

Хандра меня под вечер донимает,
Я от тоски беру совок и веник.
Пойти в народ – бабулек не хватает,
- Бабульки есть, я в смысле – нету денег!

А по сему, лежу я на диване,
Смотрю по телеку плохую передачу.
- Да ну вас всех! – пошли бы ВЫ все в баню,
- Я не могу без ВАС! – похоже, щас заплачу…

ПАРОДИЯ

ЗАЕЛА СКУКА

Заела скука, я один в квартире.
Глаза устали, всё одно и тоже.
Одна реклама плавает в эфире,
Ох, если б я был чуточку моложе.

Невмоготу под вечер, где же веник?
В углу совок, пол подмести…О Боже!!!
Мне б в ресторан, но надо много денег.
Бабульки там….Да ну, себе дороже……

А посему лежу я на диване,
Смотрю рекламу в телепередаче.
Лежу, мечтаю, вот сейчас бы в баню,
Да где она, похоже, щас заплачу.


Рецензии
Классная пародия вышла.♥ И у Николая смешно и у Вас Танечка. ♥ Хоть, конечно и с грустной подоплёкой реальности. ☻ ☺
СпасиБо. ♥
Обнимаю Вас любя, я ☼

Светлана Рябова-Шатунова   20.02.2013 13:35     Заявить о нарушении
Светлана,благодарю!!!!

Татьяна Чистякова 3   20.02.2013 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.