Моему другу Р. и его любви А. посвящается

Посмотри на неё -
кто она тебе?
Ты писан красками,
Она ещё красивей!

А у нас скоро будут дети,
Надеюсь, рыжие,
С лица одинаковые,
Мальчик и девочка,
Конопатые.

Ты погляди на него,
Кто ближе на свете?
Роднее во всей вселенной сыщешь комету?!

Я провожу параллель
Под названьем -
Любовь!
Крепчайшей нитью пронизана жизнь:
Любовью -
любовь...
Ты - ей...
Ты - ему...

Просветлённые!
Кто может похвастаться
таким?
Вы - воплощение!
Многие могут похвастаться
таким?
Целого мира мало,
Если пойман
ритм!

вечный

космос

кланяется,

видя

Тех,

на Ком

он

стоит!


Рецензии