Самые Первые Папафоры 1

ПАПАФОРЫ - ПостАПокалиптические АФОРизмЫ от Ярослава Сынмой

- Старый мир бессмысленного материализма погубила «совершенная бессмыслица»* (1)
(Ярослав Сынмой – 19.02.0001 год ПОКСМА**)


* «совершенная бессмыслица» - диктатура демократии  - В.И.Ленин (ПСС т.38 с.189)
** ПОКСМА – год ПОсле Конца Света МАйя


Рецензии