Зима пришла внезапно в феврале

Зима пришла внезапно – в феврале…
Её никто не ждал – она припёрлась.
И снова снег на лобовом стекле,
И снова мысли «как бы не замерзнуть».

А мы уже мечтали о весне,
О теплых днях наполненных цветеньем.
Но вдруг зима вернулась в феврале…
И я борюсь с души обмороженьем.


Рецензии