Метро

 Там, ниже уровня города,
 Выше уровня моря,
 Слышен шум у рубашки ворота
 Среди прочего шумного вздора.

 Нет там скал, не лежат на песке тапочки,
 Не сияют там звезда.
 И красивые, гордые ласточки
 Не имеют возможности и не вьют там гнезда..

 То ли это морская вода и волны
 Омывают её ладонь,
 То ли масса тел, крови полная,
 Полыхает в печи, как огонь.

 Направлений и выходов множество
 На поверхность, уровнем выше.
 И средь серого шума множества
 Её крики пронзают и дышат.


Рецензии
я ещё хочу

Аня Касторнова   20.02.2013 00:49     Заявить о нарушении