Как же трудно привыкнуть к чужому...

Как же трудно привыкнуть к чужому,
Но как хочется быть чуть родней,
Мы стремимся к нормальному дому,
Свой бросая,бросая детей.

Дети вырастут,вроде так надо,
И со временем даже поймут,
А какая мне будет награда?
Создавая по новой уют.

Дай бог чтобы судьба наградила,
За терзание в бессонной ночи,
Чтоб к утру я нутром ощутила,
Я вся тут,мне не надо идти.


Рецензии