Не пускай..

Ты пускаешь людей в свой космос
А они сбивают твои планеты с орбит.
Эй, скорее нажмите на тормоз!
Ваш корабыль уж слишком быстро летит! 

Ты пускаешь людей в свой космос,
А они взрывают твои звезды.
И кричать "постой" уже слишком поздно.
Для них это стало целью серьезной.

Ты учишь людей летать,
А они улетают от тебя.
И ты продолжаешь мечтать,
И мысленно их проклинать. 

Ты пускаешь людей в своё море,
А они убивают твоих рыб.
Ты забудешь о них, вскоре.
И вход в душу будет закрыт.


Рецензии