Без цвета форм моя душа

Какого цвета зеркала...
Какие запахи на небе...
Как нам понять порой себя,
Где Ты, Где Я, где лето...
Под сон пытаюсь не заснуть,
Проснувшись вновь зевая.
Я не хотел ВСЕХ обмануть
Но зеркала кивают...
Кривят своею кривизной,-
У них души - то нету...
Хотел сказать ему постой,
Но в отражение,- Где ТЫ....
Без цвета форм моя душа,
Она без мерна вечна,
Не смог и я , Ты не смогла...
Нет встречи нам на млечном.....
Кометы хвост нам не поймать,
Не принесет удачи.
Мне в детстве хорошо гулять
Пчеле хочу дать сдачи...
Быстрее ветра побегу,
Парю во сне над домом...
Я никогда ведь не умру,
Мне зеркала знакомы!!!


Рецензии