Поэт

Услышав музыки первые ноты,
Ты можешь придумать интересное что-то...
Но стоило только думать начать
Уже надо найти куда записать...
В блокнот,на листочек,салфетку,бумажку
В компьютер,планшетник или телефон
Не важно!
Ведь надо все это скорее писать иль печатать
Пока не ушел момент вдохновения,эмоций приятных
А может совсем неприятных и чтож
Не важно какими эмоции будут любовь или ненависть
Добро или Злость....
Стихи-это просто чувства поэта
Его вдохновением быть может любой:
Предмет,человек может солнце иль дождь...
Может и музыка может и трость
Ты можешь сидеть и смотреть в окно
Увидеть парня в черном пальто
И капли дождя и лихой ветерок
Быть может тот парень до нитки промок
Тут слово за слово, фраза за фразой,
А вот тут рифма получилась не сразу.
Написал половину,и тут не сошлось...
Строку зачеркнул:причем же тут трость?
Нет!Все не то,все не так!Где же рифма?
Ты злишься...и вот все внезапно затихло
Пока ты искал куда записать,вдохновенье ушло
Ты лег на кровать...
Быть может уснул,а быть может и нет...
Вот так вот живет обычный поэт!


Рецензии