11 минут по Коэльо

"На самом деле сеанс продолжается 45 минут, а если вычесть время на раздевание-одевание, неискреннюю ласку, обмен банальностями, то на чистый секс останется всего одиннадцать минут.Одиннадцать минут. То, на чем вертится мир, длится всего одиннадцать минут....".
П. Коэльо




"Быть иль не быть" - вопрос веков,
Стараться быть и выглядеть достойно-
Уверенным в себе - без дураков,
И женщину раздеть и быть спокойным.
 
В глазах без ужаса и дрожи
Иль страха пред женой или собой,
А можно спасовать, тогда мороз по коже -
Нет ужаса страшнее, чем такой!
 
А на исходе дня и где-то в кабаке,
Забыв про тайны, подчинённых и партнёров,
Могущество своё, зажав в руке,
Девицу, на ночь снимет без укоров.
 
Чтоб отрешиться от самого себя
И 200-300 баксов не жалея,
Всю ночь ласкать, не искренне любя,
За деньги, похотью её владея!
 
Но на ночь ли - не промахнулись?
Не передёрнули свой пыл?
Войдя в отель вы отдохнули,
Забыв, что день тяжёлым  был.
 
Разделись, выпили, прижали
К своим воспрянувшим частям -
Свершилось то, о чём мечтали
При разговорах по душам!
 
А если вычесть всё это махом,
Оставшись в чём себе не врут,
То секса, чистого, без страха -
Всего одиннадцать минут!
 
Одиннадцать минут вращают мир
И ради них вступают в брак,
И если не было озоновых бы дыр,
То в сексе, всё равно бы было так!

О эти одиннадцать скромных минут -
В сутках важнее их нет,
В мире мужчины без них не живут,
Верности вечной давая обет...


Рецензии