Наша степень отдаленности никем не подсчитана...

Наша степень отдаленности никем не подсчитана.
Мы две точки на плоскости -
Твоя победа засчитана.
Ни капли сомнения в твоей ловкости ,
Тонкости связей ,
Тела плотности.
Ты сразила меня,
Но ты так далеко...
Сидишь мило куришь
И пьешь вино.
На фоне играет группа Кино…
Мое сердце разбомблено
Только тобой ...

Твой облик в глазах и запах,
Порой, не дает мне уснуть.
В, и без того, бессонный ночи
Твой взгляд для меня до боли срочен.
Тени наших объятий
На белом фоне,
Твое тело нагое в прозрачном шифоне -
Все как в раю.
Но я многогрешный
И может мой вывод чуть-чуть поспешный,
Но я - хулиган,
А ты - хорошо воспитана…
Наша степень отдаленности никем не подсчитана
Мы две точки на плоскости-
Твоя победа засчитана.


Рецензии