Мону мент

Мону<мент>  стоит  на  страже
И  с  утра  всем  "жезлом"  машет.
— Хоп,  стоять,  мой  белый  "сахар"
— Блин,  да  ты  уже  затррр………
Пятый  раз  я  проезжаю.
— А  вот  я  вас  и  приглашаю,
Что  в  багажнике  везём
Спирт,  оружие,  цвет—лом ?
В  пятый  раз  базарить  глупо
В  руку  сунул  ему  лупу.
Очень  тупо  созерцая
Лупу  он  крутил  моргая.
Документы  нам  отдал
И  на  ухо  прорычал:
— Чтобы  больше,  "тя"  не  видел
"Сахар"  твой   меня  обидел.
На  ше<стой>  раз  задержу
"Сахар"  точно  отберу !
Мону<мент>  стоит  на  страже
Ну,  а  "сахар"  мой  в  гараже.
Белый  Бентли, бедный  я
Разозлил  вчерась  мента.
Хорошо,  что  есть  метр<О>
На  одиннадцатом,  НО - НО !

09.11.2010г.
5ч. утра   


Рецензии