и не хочется солнцу, к закату...

….словно птицы в "кормушке-дощечке" расклевались -
и звук моно тон,
две соседки сидят на крылечке
как портреты забытых мадонн,

в красках прошлого
много протечки
из разбуженной горем нужды -
с неба солнышко
смотрит сердечно,
на остатки былой красоты,

на старушек в домашних  халатах,
на остатки девичьих фигур
и не хочется, солнцу к закату
возвращаться с любви процедур,
...
но, увы, вечер
вянут полотна
ждут старушек свои этажи,

и кончается
«встреча-работа»,
скрипом палок –
разлуки, пружин….


Рецензии
Очень трогательно, Жанна. Очень.

Татьяна Малинина 2   14.06.2014 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жанна Безкорсая   15.06.2014 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.