Память...

Любимый, где же мы встречались,
В каких веках, в каких мирах?
Из прошлого к нам нити мчались,
Их память собрана в "клубках"...
Мой милый, ты мне дорог очень,
Родной, я помню ведь тебя.
Мы проводили с тобой ночи,
С молитвами у алтаря...
С безумной нежностью любили,
Очаг хранили от врагов,
И дети наши сохранили,
Свой род, живущий без оков.
Ты мой супруг, мой повелитель,
А помнишь ли свое дитя?
Наш милый мальчик умирая,
Просил молится за себя,
Просил, чтоб мы не забывали,
Чтоб память прошлого несли,
Просил, его чтоб вспоминали
И вновь воскреснуть помогли...
Я умирала... - ты остался...,
Но я клялась не забывать,
Прости, что одному досталось,
Семью и землю защищать...
 
Вдруг, безвремение настало,
Мне страшно - и боюсь забыть...
Я здесь одна... И света мало...,
Но нужно память сохранить...
Вот слышу я  Великий разум:
"Иди вперед, мое дитя!"
-О, Господи, прошу, не надо,
Лишать лишь памяти меня!
-"Идти должна - все будешь помнить,
И встретишь ты его потом.
Да,вспомнишь и его увидишь,
Как Ангел, он придёт в твой "сон",
Где половинки разделившись,
Притянутся одна к одной,
И две души в любви разлившись,
Найдут в гармонии покой!
26.12.2012 год...


Рецензии
Наташа, как я тебя понимаю! Мне часто снится та, прошлая жизнь... И мне понятны твои переживания, и надеюсь, что в этой жизни у тебя нет потерь и все состоялось.

Татьяна Лаин   23.04.2013 16:29     Заявить о нарушении
Слава Богу, что нет потерь, и что нашла того, кого искала!
Только вот он не очень то помнит об этом...)))
Может ещё не время? Может не все испытания пройдены?
Может в следующей жизни?
Одни вопросы пока...

Наталия Гордейко   23.04.2013 16:33   Заявить о нарушении