В то место...

Обрывки цитат, фраз собираю в музыку.
Эдак пересказ, перфраз того, что называют муза.
От эйсид-джаза, классики до ритм-н-блюза.
Это открытие шлюза,
Которого еще никто не юзал.
В то место, где вакуум состоит из любимых песен...
В то место, где будет этот мир интересен...
В то место, где прочему дерьму не место.
И эта утопия есть, я создал ее в голове,
Не ты живешь в ней, а она живет в тебе!


Рецензии