Вопросы...

Стихи остаются стихами,
Дураки остаются дураками,
Песни остаются песнями.
Наготу прикрывая одеждами,
лица масками,
красим небо чёрно-белыми красками,
меняем местами весну и лето.
И всё это в поисках ответа
на вопрос,
который не знаем сами.
19.02.2013


Рецензии