Ro Lores- Посол Мира, Бразилия

                ambassadrice Ro Lopes BRESIL               
               
               

                НЕЖНОСТЬ МЕЧТЫ

                Нежность мечты
                Открыла мне глаза
                Бесконечной нежности,
                Пытаясь вдохнуть за один раз
                Всю нежность звёзд…
                Я была тронута возвышенным
                Бризом  с ароматом розмарина
                И завёрнутая в лунный свет.
                Мгновение в несколько минут
                Стало бесконечностью,
                Словно я ощутила послание любви,
                Словно страдающее одиночество
                Согрела птица любви,
                Которая наслаждалась
                Своей любовью ко мне.
            Художник: Willem Haenraets               
               
               

Divagando Ternura 

Elevei meus olhos
Que divagaram pelo infinito
Tentando inspirar de
Uma unica vez
Toda ternura das estrelas
Fui tocada por sublime
Brisa com perfume de
Alecrim
E envolta no clarao da lua
Entreguei-me ao momento
Que eternizou em
Minutos sem fim
Tаo amada senti...
Que a solidao que
Tanto atormenta
Junto ao pаssaro
Do amor que acalenta
Desfrutou deste
Carinho junto a mim


Рецензии
Красивая лирика!

Вадим Константинов 2   21.02.2013 20:41     Заявить о нарушении