Эхо смеха смерти

               

Эхо смеха раздаётся
Средь холмов ухабистых.
Это смерть моя смеётся,
Захмелев от зависти.

Это смерть моя смеётся,
Ставши бесполезною.
Пусть пока не сознаётся –
Я ей соболезную.

Захмелев от зависти,
Осмелев над бездною,
Хочет к краю завести,
Притворясь любезною.

Ладно, делать нечего, –
Хоть и жить не хочется, –
Притворюсь доверчивым,
Пусть хоть нахохочется…

29.10.01.


Рецензии