Перепахать себя

Прежде чем посадить нужное зерно, надо перепахать землю, на которой уже что-то растет...
Так и в жизни. Когда мы хотим, чтобы в нас родилось что-то новое, может возникнуть   
необходимость "перепахать", переворошить всего себя. Но это только начало...
Если к вам пришли слезы - не пугайтесь. Они хорошенько польют всходы.
Но смотрите, переувлажнение тоже губительно)))))


Рецензии
Всё верно. Только сорняков иногда больше, чем нужных зёрен... и растут сами по себе... Спасибо.

Ольга Владимировна Беспалова   04.07.2013 08:32     Заявить о нарушении