Я без тебя вторую ночь

Я без тебя вторую ночь,
А все до этих вот не в счет.
Что жизнь? Она уходит прочь.
Забросить все и взять расчет?

Послать все на фиг и сбежать
Ко всем чертям, напиться вдрызг.
Конем стать вольным, в поле ржать,
Мне тяжко от соленых брызг.

Мне надоела новизна,
С материка на материк.
Вокруг лазурь, голубизна.
Стыжусь сорваться я на крик.

А ты сейчас на берегу.
И сердце тоже не унять.
Не спишь, я тоже не могу.
Я так хочу тебя обнять.


Рецензии
Спасибо за яркие эмоции, которые вызвало у меня это произведение. Очень понравилось.

Лариса Вайлд   22.02.2013 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо.Вы меня воодушевили и я выставил "...и третья тоже без тебя".

Владимир Мусатов 4   22.02.2013 14:21   Заявить о нарушении