Ищут бродяги приюта

Вновь ищут бродяги приюта
У чужих, незнакомых людей,
А я, давно уже Люда,
Стою у твоих вот дверей

Пять лет продолжалась разлука,
Сколько дней, не считай лишь теперь,
Я же боюсь что от стука,
Твой парень откроет мне дверь

Привет! позови- ка мне Люду!
Ты печальная выйдешь к двери,
Привет! но мне знать откуда!
Что замужем, чёрт побери!

Уйду, не ломясь и не споря,
Просто с жизни я вычеркну всё,
Мало чужого мне горя,
Сейчас я нашёл и своё!


Рецензии
Представить страшно мне теперь,
Что ты не ту открыл бы дверь....

Зоя Компанец   19.02.2013 23:33     Заявить о нарушении