Камикадзе

Сгорая, как "Холод" на гиперзвуке
Пытаясь достать руками до звезд
Я снова и снова срываюсь с потока
Я в штопоре собственных пламенных грез

Но нет, не дотянется лучик радара
И нет, не заметит ошибки пилот
А трещина в киле - какая досада -
Не даст совершить боевой разворот

И топлива хватит, до цели добраться
Астрокоррекция верный даст курс
Только обидно, что надо взрываться
На базу родную я не вернусь

Значит плевать на все то во что верил
Ключик на старт, раздается приказ...
В небо откроются узкие двери
Что ж... Полетели... Огонь не предаст...


Рецензии