Счастье-персона

Счастье - изорванное,
В клочья порванное.
Село и смотрит,
Душу мне портит.

Нет тебя, сволочь!
Призрак, ты полночь!
Ты появляешься,
Ерундой маешься.

Лучше бы не было,
Тварь ты надменная.
Пьешь, улыбаешься,
Куришь и каешься.

Нет тебя, счастье.
Лучше пропасть и,
Наверное осенью
Снова проснемся мы.


Рецензии