Я только помню всё, что не случилось

Я оторвался от земного мира,
Летаю в грёзах волшебных своих снов,
Не замечаю обыденности время,
Где циферблат  без стрелок у часов.

Я только помню всё, что не случилось.
Хочу вернуться в тот далёкий миг,
Когда всё было, всё горело, всё светилось,
И очарован был я взглядом глаз твоих!

Шептал я имя твоё нежно днём и ночью,
И замирал, услышав голос твой…
Надеялся, что счастье будет вечным,
Но мы расстались, так не встретившись с тобой.

Меж нашими мирами бездны холод,
И время развело наши пути.
Всё так же нежно шепчет  твоё имя голос,
Но звать Вас стал сейчас уже на Вы.

Я сам в невединьи, как жить не замечая
Ни белый свет, ни пламенный рассвет.
Я словно робот с вложенной программой
Без сердца и души уж столько лет.


Дышу, работаю и ничего не замечаю,
Как заведено-обречённый ем и сплю.
Но, не поверите, я счастлив: просто знаю,
Что Вы на свете есть и Вас люблю!

Не вижу Вас и не могу касаться
Я мира Вашего, разве лишь во сне,
Где хочется мне жить, не просыпаться,
Гулять в пустынном парке при луне…

Обнять за плечи нежное созданье,
Согреть ладошки дыханием своим,
И быть желанным и таким остаться,
Навеки утонуть в глазах любви.


Рецензии