Опять вернулось

А слезы льются, слезы льются,
   Льются -пой!
Я не могу остановится -сердце рвется в бой.
Глаза закрой, забудь,
   Завой!
А сердце бьется , льется,
Стучит и скребется!
Диким, диким воплем рвется!
Рвется в бой…
Кричу себе- постой!
Но это словно ты кричишь локомотиву.
Слезы все решают за тебя…
Ох, как сердце бьется...рвется…
Ушла в себя, ушла в себя…
В бреду, в бреду!
Во тьме! В поту!
Иду? Уйду!! Пройду…
Я не забуду!-
Я с ума сойду!
Оно скребется, рвется…
Ох, как бьется.
Локомотив уже несется
Сорвать отчаянно мечту.
В бреду…Кричу. Ушла? Улечу!!
                (П)


Рецензии