Лучшая любовь...

Ночь.Дождь.
И твоя любовь такая сильная,нежная,
Красивая,тихая,будто безбрежная.

И ты любишь так сильно,искренне,
А я мечтаю быть твоей,ищу истину
В мире,что так непонятен.

А ты непорочен и ты не умеешь лгать.
А я такая невинная,нежная,
А я, как плацебо для тебя.

И мечты наши невоплотимы,но неизбежны.
Но мы, способные мечтать,
Готовы делать это нежно,себя мечтами забавлять...

Поверь в один прекрасный день
Мечты перетекут в реальность,
И станет хорошо,поверь...
Я буду рядом,верь в фатальность...

А я люблю тебя,не забываю
Те дни, что прожили когда-то...
Ты такой нежный,это знаю,

Ты такой нежный и приятный...

И вкус губ...Нежность,ласкающий голос...
Я тону в твоих объятьях...
Пропадаю...Перебираю золотистые волосы...
Будь со мной навечно,тебя умоляю...


Рецензии