Печальный

Не жалею и не сожалею.
Не взгрустну, подойдя к окну.
Только легкие медленно тлеют,
В сигаретно – нервозном дыму.

Далеко вы, с другим наверное,
Поправляете капюшон.
И твердите: «ты мое первое»,
Ну а я - навсегда  лишен.

А быть может, идя по улице,
Под руку, со своим другим.
За мгновение, зарисуется
Тот, кто сердцу был дорогим.

И улыбка сойдет на землю,
Поцелуя сухие уста.
По зеленой пройдет аллее
Не моя дорогая, не та.

Ну а я, тоской облелеян,
Подойду к сырому окну,
Только – б легкие не сгорели,
В сигаретно – нервозном дыму.


Рецензии