Помоги...

 
Помоги мне взлететь,
Помоги разогнуться,
Помоги мне вздохнуть,
Помоги в жизнь вернуться?
Полюби меня так,
Как хотел, чтоб любили!
Подари райский сад,
Чтобы мы лишь в нем были!
Расстели ложе роз 
И посыпь звездной пылью...
Приласкай, приголубь,
Сделай сказку из были!
21.12.2012г.


Рецензии