Первые строки..

Болит башка, закрыты двери, смерть стучится к  нам,
смотришь по сторонам, вокруг обманчивые звуки,
переживая все разлуки, метаешься по всем  углам,
Не ценишь не кого за их поступки..
Не в духи ты, молчишь опять, от вранья колотит.
Но все ровно, случиться что о помощи  попросишь,
А когда помогут станет здорово,
После ты забудешь, то что было дорого.
Каким был дураком, повелся ненароком,
Ну а как же ты хотел?,с толком?, надеялся, а  вышло боком.
Жизнь уходит, не понимаешь смысл здравый,
Время проучит тебя, и будешь ты повязан  клятвой...
Че решил приняла или отпустила?
Была ли настоящая любовь, или прозрачная  картина.
Но жизнь она одна, и все мы в одной лодке,
Когда то оборвется нить, и это будет звонко.
Добейся чего хотел, И будь уверен это лишь начало!
Думаешь жизнь постепенно, все ценное забрала,
А я скажу надежда помешала, и не поймешь ты сути,
Но рано или поздно, как ветром, все плохое сдует.
Мне говорили не вини себя, я не винил,
Судьба дала мне шанс, я это оценил.
Плохое вытеснил, открылись мне просторы,
Скоро поймешь, мне самому свойственны уроны..

Весна пришла с дождем, а значит будет много  слез,
Удержаться надо от этой суеты, без лишних слов,
Встречая прилетевших птиц, на одном дыхании,
И не быть в страданий, не падая вниз,
В моем сердце перегруз, любовь калечит,
Не видя перед собой рук, не слыша звук, от этого  испуг,
Понять я не успел, что звезды знают,
и что скрывают от меня, куда я загремел?
Судьба со мной играла, в спину воткнув кинжалы,
не подав сигналы,
Жизнь прощальный сезон, было трудно но я жить  продолжал, что то менял.
На любовь падает темный свет, это не избежно,
Меня не покидала вера в жизнь, где счастья нет.
С каждым шагом треск, любовь вранье, но манит,
Все на этом ставлю крест, но надежда все таки не  гаснет.
Жизнь продолжается, постораитесь справиться,
Все секреты раскрываются, не опускайте руки,  Ведь Жизнь продолжается...


Рецензии