Давняя обида

Опять злодейка боль мне сердце гложет,
И снова подползает к горлу ком...
Душа в слезах...но кто же ей поможет,
Забыть обиду, жгущую огнём.

Забыть, простить...словами это просто.
Как объяснить душе больной от ран,
Что ту обиду, словно дикий остров,
Давно накрыл волною океан?

Я эту боль несу с собой, как знамя,
Как память об обиде давних лет...
Непониманья смерч прошёл меж нами,
И "НАС" уже давно в помине нет.

А я всё жду и всё мечту лелею,
Что этот ком страданий и обид,
Растает...Я вернуть тебя сумею...
И сердце вновь поверит и простит.


Рецензии